Salada de Kani com Palmito Braga
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1/2 pé(s) de alface crespa
- 1 pacote(s) de kani em rodelas
- 4 unidade(s) de palmito em rodelas
- 8 unidade(s) de azeitona verde grande(s)
- Molho:
- 5 colher(es) (sopa) de óleo de milho
- 1 colher(es) (sopa) de grãos de mostarda
- 3 colher(es) (sopa) de vinagre tinto
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- quanto baste de shoyu
Como fazer
Molho
Juntar todos os ingredientes (o molho de soja vai por último) numa tigela redonda e que tenha uma borda de aproximadamente 10cm)
Mexer bem
Misturar bem a alface com o molho, na tigela
Depois de feito isso, juntar os outros ingredientes
O kani pode ser usado como decoração para a salada.
O que você achou?
Sua avaliação: