Salada de Fusilli Daniele
Informações da receita
- 4 porções
- 0 favoritaram
- 1 pacote de fusilli grandur ou parafuso ovos
- 100 g de champignons frescos cortados
- 100 g de ervilhas em lata escorridas
- 100 g de broto de feijão
- 6 tomates sem sementes cortados em fatias
- 1 ovo cozido cortado em fatias
- 3 colheres de salsinha
- 1 xícara (café) de vinagre balsâmico
- 3 xícara (café) de azeite
- sal e pimenta á gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão bem al dente(firme) e deixe esfriar
Em uma frigideira, ponha 3 colheres de azeite e refogue por 3 minutos os champignons, os broto de feijão e as ervilhas juntos
deixe esfriar
Junte o azeite, o vinagre a salsinha, o sal e a pimenta
Misture tudo com cuidado e leve a geladeira por 10 minutos
Tire a mistura da geladeira e junte á massa fria
Arrume no centro dos pratos enfeitando as bordas com as fatias de tomates e ovo
Polvilhe com orégano e regue com um fio de azeite(opcional)
O que você achou?
Sua avaliação: