Salada de espinafre Tamires Vicentin
Informações da receita
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- 4 fatias de bacon cortados em tiras
- ½ maço de espinafre, limpo e sem os talos
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão, cortado em lascas
- ½ xícara (chá) de cogumelos processados em lâminas
- Molho:
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 4 colheres (sopa) de mostarda
- 2 colheres (chá) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
- 2 colheres (chá) de molho inglês
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Enrole as fatias de bacon, num palito longo de madeira (para churrasco), leve ao fogo numa frigideira e frite até ficar crespo
Reserve.
Molho:
Numa panela, aqueça o azeite, junte a mostarda e o açúcar e deixe ferver
Misture com o vinagre, o molho inglês, sal e pimenta
Reserve.
Montagem do prato:
Faça um bouquet de espinafre e em volta coloque as lascas de parmesão e os cogumelos.
Salpique com o bacon e derrame o molho em volta.
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