Salada de cereais Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 1 xícara (chá) de cevadinha em grão cozida
- 1 xícara (chá) de arroz integral cozido
- 1 xícara (chá) de passas pretas
- 2 colheres (sopa) de gergelim
- 1 xícara (chá) de tomates em cubos
- 1 cenoura processada
- 1 xícara (chá) de azeitonas verdes processada
- ½ xícara (chá) de salsinha
- Sal moído à gosto
- ½ xícara (chá) de azeite
- 4 folhas de acelga grandes
Como fazer
Em uma saladeira misture os cereais, as passas, o gergelim, os tomates, a cenoura, as azeitonas a salsinha, o sal e o azeite, mexendo sempre
Acomode as folhas de acelga em uma saladeira e distribua a salada por cima das folhas, deixe na geladeira até o momento de servir.
O que você achou?
Sua avaliação: