Baguete Frankfurt ao Molho de Fondue Anninha

Informações da receita
  • 1 embalagem de Salsichão Tipo Frankfurt
  • 250 g de queijo emmental cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco (100 ml)
  • 2 minibaguetes cortadas ao meio
  • 4 talos de ceboulette lavados e picados

Como fazer

Aqueça uma panela média com 4 xícaras (chá) de água

Quando

começar a ferver, acrescente os salsichões e cozinhe por cerca de

15 minutos ou até ficarem macios

Enquanto isso, derreta o queijo com o vinho em uma frigideira pequena em fogo baixo.

Fatie os salsichões na diagonal e monte os sanduíches

Disponha um pouco do molho de queijo em cada metade de pão, coloque o

salsichão fatiado por cima e finalize com um pouco mais de molho e ceboulette picada.

Sugestão de vinho: branco ligeiro e com boa acidez ou um tinto de

meio corpo que combine com o salsichão e o emmental.

Informações adicionais

Para derreter o queijo corte cubos pequenos.

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