Salada de batatas com ovos Elisângela
Informações da receita
- 11 favoritaram
Como fazer
Com uma faquinha afiada, descasque as batatas
Numa panela média, coloque as batatas, cubra com água e leve ao fogo alto
Quando ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 20 minutos ou até as batatas ficarem macias
Enquanto isso, prepare o molho de mostarda (veja a receita a seguir).
Numa panela, leve o caldo de legumes ao fogo médio para aquecer.
Quando as batatas estiverem cozidas, escorra a água.
Transfira as batatas ainda quentes para um recipiente refratário
Com um garfo, amasse as batatas só um pouquinho
Adicione o caldo de vegetais quente e o molho de mostarda
Tempere com sal e pimenta-do-reino e deixe esfriar.
Numa panelinha com água, coloque os ovos e leve ao fogo alto
Quando ferver, abaixe o fogo para médio e deixe cozinhar por 5 minutos
Em seguida, desligue o fogo e retire os ovos da água.
No recipiente com as batatas, acrescente a cebola-roxa, o endro e a cebolinha francesa picada
Quebre os ovos quentes sobre a salada
Sirva imediatamente
O que você achou?
Sua avaliação: