Salada de Bacalhau Lucia
Informações da receita
- 5 1 voto
- 12 favoritaram
Como fazer
Ponha o bacalhau de molho no leite por 2 horas
Escorra e ferva-o por 50 minutos
Escorra novamente, desfie-o em lascas grandes e reserve
Nessa mesma água cozinhe as batatas em rodelas
Escorra e reserve.
Retire o miolo das maçãs e corte-as com a casca em fatias finas
Corte em rodelas os pimentões e dê uma escaldada com água quente para que fiquem crocantes
Corte as azeitonas ao meio e os ovos cozidos em rodelas e reserve.
Em uma panela refogue a cebola ralada no azeite e depois salpique com o cheiro-verde
Passe as lascas de bacalhau por esse refogado e reserve
Unte uma travessa grande com azeite e disponha as batatas, o bacalhau, as maçãs, os pimentões, as azeitonas e os ovos
Regue generosamente com azeite e sirva na temperatura ambiente.
O que você achou?
Sua avaliação: