Salada de atum e pimentão Karen
Informações da receita
- 5 2 votos
- 10 favoritaram
- 1 xícara de chá de macarrão conchinha
- 1 xícara de chá de pimentão vermelho bem picado
- ½ xícara de chá de salsa picada
- 1 cebola roxa picada
- ½ xícara de chá de salsão bem picado
- 1 lata de atum sólido conservado em água escorrido
- Suco de 1 limão
- 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- 1 colher de sopa de alcaparras
- 1 colher de café de sal
- 1 dente de alho esmagado
- Pimenta-do-reino a gosto
Como fazer
Cozinhe o macarrão apenas em água fervente.
Enxague em fria e escorra bem.
Misture o macarrão com o pimentão, a salsa, a cebola, o salsão e o atum.
Em uma tigela à parte, misture os ingredientes restantes e regue o macarrão, mexendo bem.
O que você achou?
Sua avaliação: