Salada de Arroz Selvagem Lucia
Informações da receita
- 4 porções
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- 1 xícara (chá) de arroz selvagem
- 1/3 xícara (chá) de creme de leite
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de cebola bem picada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 laranjas
- 2 latas de atum sólido escorrido e cortado em lascas
- 1 pepino japonês cortado em cubos
- 1 pimenta-dedo-de-moça picada
- sal a gosto
Como fazer
Descasque a laranja e remova a película branca
Corte em gomos e retire as sementes
Reserve
Numa panela média, junte o arroz selvagem e seis xícaras de água e leve ao fogo médio por 50 minutos ou até ficar macio
Retire do fogo e deixe esfriar
Numa tigela média, junte o arroz com o creme de leite e o suco de limão e misture bem
Adicione a cebola, o atum em lascas, o pepino, a laranja e a pimenta e tempere com sal
Misture, transfira para uma travessa ou saladeira e regue com o azeite
Sirva em seguida.
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