Salada com laranja e castanha de caju Lucia
Informações da receita
- 1 favoritou
- Salada:
- 2 laranjas cortadas em gomos
- 150 gr de folhas verdes (seleção de sua preferência)
- ½ cebola roxa cortada em fatias
- ½ de xícara de castanhas de caju
- Molho:
- 1 colher de sopa de óleo de gergelim
- 1 colher de sopa de óleo de canola
- ½ colher de sopa de mel
- 1 colher de sopa de vinagre branco
- 2 colheres de sopa de suco de laranja
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Para o molho:
Misture o óleo de gergelim, o óleo de canola, o mel, o vinagre branco e o suco de laranja. Por último tempere com sal e pimenta. O rendimento é de 1/3 de xícara.
Para a salada:
Em uma vasilha, misture bem as folhas com a quantidade desejada do molho. Acrescente a laranja, a cebola fatiada e por último a castanha de caju.
Informações adicionais
Créditos (fonte): http://ChezBianca.com
O que você achou?
Sua avaliação: