Salada Colorida de Lentilhas Gaúcha
Informações da receita
- 6 porções
- 11 favoritaram
- Lentilha 180 g
- Alho picado 10 g
- Alho poró 1 unidade
- Tomate s/ pele e s/ semente 120 g
- Cebola picada 80 g
- 80 g Pimentão vermelho 80 g
- Pimentão verde 80 g
- Azeite extra virgem 30 ml
- Lombo de porco defumado 350 g
- Salsa picada 1/2 molho
- Azeitona verde picada 120 g
- Vinho branco 40 ml
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
Como fazer
Lave a lentilha.
Corte o lombo em cubos e cozinhe com a lentilha e a folha de louro por 30 minutos.
Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões, a azeitona, o alho poró, o tomate, a pimenta e o sal.
Junte o vinho, deixe o álcool evaporar e acrescente a salsa.
Acrescente a lentilha e o lombo cozidos.
Sirva morna.
Informações adicionais
Pesquisa: Chef Cris Leite
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