Salada Colorida de Lentilhas Gaúcha

Informações da receita
  • Lentilha 180 g
  • Alho picado 10 g
  • Alho poró 1 unidade
  • Tomate s/ pele e s/ semente 120 g
  • Cebola picada 80 g
  • 80 g Pimentão vermelho 80 g
  • Pimentão verde 80 g
  • Azeite extra virgem 30 ml
  • Lombo de porco defumado 350 g
  • Salsa picada 1/2 molho
  • Azeitona verde picada 120 g
  • Vinho branco 40 ml
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto

Como fazer

Lave a lentilha.

Corte o lombo em cubos e cozinhe com a lentilha e a folha de louro por 30 minutos.

Refogar a cebola e o alho no azeite, acrescente os pimentões, a azeitona, o alho poró, o tomate, a pimenta e o sal.

Junte o vinho, deixe o álcool evaporar e acrescente a salsa.

Acrescente a lentilha e o lombo cozidos.

Sirva morna.

Informações adicionais

Pesquisa: Chef Cris Leite

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