Salada Colorida
Informações da receita
- 5 favoritaram
- 1/2 abacate grande ou um pequeno, firme, cortado em cubos graúdos, para não desmancharem
- 1 pepino pequeno cortado em rodelas não muito finas, com casca
- 2 batatas médias cozidas e cortadas em rodelas meio grossas (cerca de 1 cm)
- 1 pimentão verde cortado em tiras largas no sentido do comprimento· 1 cebola média cortada em gomos não muito finos (sentido do comprimento)
- 2 tomates médios cortados em gomos não muito finos
- 1/2 lata de milho verde em grãos
- Coentro ou Salsa picada a gosto
- Orégano a gosto
- Sal a gosto
- Molho:
- 1/2 vidro pequeno de maionese
- Vinagre
- Sal
- Alho (1 a 2 dentes) esmagado
- Pimenta-do-reino
- Orégano
Como fazer
Salada:
Coloque os ingredientes em uma saladeira. Apenas na hora de servir, regue com o molho. É uma delícia!
Molho:
Ponha vinagre no 1/2 vidro de maionese até que fiquem cerca de 2 dedos de vinagre acima do nível da maionese. Acrescente mais dois dedos de água gelada. Junte os outros ingredientes, tampe o vidro e sacuda até o conteúdo misturar bem. Leve à geladeira e regue a salada quando for servir.
O que você achou?
Sua avaliação: