Rosquinhas brigadeiro Elisângela
Informações da receita
- 4 3 votos
- 18 favoritaram
- ½ xícara (chá) de açúcar;
- 1 colher (sopa) de margarina;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 3 ovos;
- ¼ xícara (chá) de aguardente;
- Cerca de 4 xícaras (chá) de farinha de trigo (1/2 kg);
- Óleo para fritar
- Calda:
- 1 xícara (chá) de leite;
- 2 xícaras (chá) de açúcar;
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó;
- 1 colher (chá) de essência de baunilha;
Como fazer
Massa: Numa tigela, misture o açúcar, a margarina, o fermento, os ovos e a aguardente
Vá acrescentando a farinha aos poucos até a massa soltar das mãos
Faça cordões, modele as rosquinhas e frite-as
Coloque para escorrer sobre o papel absorvente.
Calda: Leve todos os ingredientes ao fogo, até ferver
Passe as rosquinhas na calda em seguida, no chocolate granulado.
O que você achou?
Sua avaliação: