Rosquinha frita Sandrinha
Informações da receita
- 5 1 voto
- 6 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de margarina
- ¾ xícara (chá) de açúcar
- 1 ovo
- 2/3 xícara (chá) de leite
- 1 colher (chá) de noz-moscada em pó (opcional)
- 1 colher (chá) de sal
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Açúcar e canela em pó para polvilhar.
Como fazer
Em uma tigela, bata a margarina com uma colher até ficar mole.
Junte o açúcar, o ovo e alterne o leite com os ingredientes restantes.
Se não ficar consistente, adicione mais farinha.
Abra a massa com um rolo, corte em rodelas e recorte um círculo no centro de cada uma delas.
Frite em óleo quente, deixando dourar por igual.
Retire do fogo, deixe escorrer em papel toalha e polvilhe com a canela em pó e o açúcar.
O que você achou?
Sua avaliação: