Rosquinha com farinha de puba Juli
Informações da receita
- 30 porções
- 1 favoritou
Esta rosquinha foi ensinada pela minha mãe
- 3 ovos
- 1 colher de sopa de fermento químico
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara de farinha de puba (conhecida como carimã ou aipim)
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) rasa de coco fresco ralado
Como fazer
Em uma tigela funda misture os ovos, a açúcar e a margarina.
Adicione a puba, a farinha de trigo, coco misture acrescente o fermento.
Amassar até soltar dos dedos e ficar macia.
Enrole como tirinhas finas e faça as rosquinhas.
Pré aqueça o forno em temperatura média de 180C° por 25 minutos.
Bom apetite!
Informações adicionais
Se quiser pode passar na açúcar refinado antes de assar.
O que você achou?
Sua avaliação: