Rosca Mole Braga
Informações da receita
- 5 1 voto
- 22 porções
- 1 favoritou
- 1 kg de farinha de trigo
- 4 unidade(s) de ovo
- 1 lata(s) de leite condensado
- 200 ml de óleo de soja
- 200 ml de água morna(s)
- 2 colher(es) (sopa) de açúcar
- 60 gr de fermento biológico fresco Cobertura
- 1 1/2 copo(s) de leite
- 13 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
Dissolva o fermento com o açúcar.
Acrescente os ovos, o leite condensado, a água morna e o óleo.
Mexa bem.
Acrescente a farinha aos poucos e vá misturando com uma colher.
Não coloque as mãos.
Deixe descansar por 40 minutos.
Coloque a massa na fôrma com colher (fazendo bolinhas), formando uma rosca.
Deixe descansar mais 30 minutos.
Em seguida, leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, até ficar dourada.
Cobertura:
Numa panela, misture todos os ingredientes da cobertura.
Leve ao fogo e deixe ferver por cerca de 15 minutos em fogo baixo, até engrossar (ficando na consistência de leite condensado).
Jogue a cobertura sobre a rosca assada e polvilhe com côco ralado.
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