Rosca Estrela Braga
Informações da receita
- 12 favoritaram
- Massa:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de açúcar refinado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 colher (chá) de sal
- 3 gemas
- 1 copo de leite
- 15 g de fermento biológico
- Farinha de trigo o necessário
- Recheio:
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 coco ralado fresco ou seco umedecido com leite quente
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- Melado:
- 1 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de leite
Como fazer
Desmanche o fermento no leite morno. Acrescente todos os outros ingredientes.
Amasse bem a massa e estique bem fina. Passe o recheio e enrole como rocambole.
Corte de 2 em 2 cm.
Coloque em forma alta as fatias uma sobre a outra. Deixe crescer e asse.
Recheio: Misture os ingredientes e reserve.
Melado: Junte os ingredientes. Ferva até engrossar.
Coloque o melado já frio sobre a rosca ainda quente.
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