Rosca de Leite Condensado Tereza da Silva
Informações da receita
- 5 20 votos
- 1 porções
- 41 favoritaram
- 4 tabletes de fermento
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite
- ½ lata de óleo (mede se na lata de leite condensado)
- 1 pitada de sal
- 2 colheres de açúcar
- 1 kg de farinha de trigo
Como fazer
Bata todos os ingredientes. Depois coloque a farinha de trigo e misture bem.
Deixe descansar 2 horas. Enrole as roscas como quiser e ponha no sol para crescer.
Coloque uma bolinha de massa num copo d'água, quando este subir você poderá assar as roscas em forno quente.
Quando estiverem quase assadas polvilhe açúcar e leve novamente ao forno até corar.
Informações adicionais
Você pode colocar três colheres de sopa de fermento fresco. A média de gramagem por colher é de 10g.
Fermento granulado, 3 envelopes de 10g cada.
Fermento de tabletes de 10g cada.
O que você achou?
Sua avaliação: