Rosbife do Edu Guedes

Informações da receita
  • 1,5kg de lagarto
  • sal
  • INGREDIENTES PARA O MOLHO:
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) de mostarda em grãos
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de vinho branco
  • 1 xícara (chá) de caldo de carne
  • INGREDIENTES PARA O CHIMICHURRI:
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de cebola
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de alho
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de salsa
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de orégano
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de pimentão
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de tomate
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de manjericão
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de pimenta calabresa
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de louro
  • 2 colheres (sopa) de flocos desidratados de noz moscada

Como fazer

Em uma vasilha, tempere o lagarto com sal, pimenta, alho e tomilho

Amarre-o com barbante para manter o formato e envolva-o com as fatias de toucinho

Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 35 minutos

Retire as fatias de toucinho antes de servir.

Para o chimichurri, misture todos os ingredientes e sirva junto com o rosbife.

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