Rolê de Frango com Bacon Recheado dina

Informações da receita
  • 5 1 voto
  • 6 porções
  • 4 favoritaram
  • 6 filés de frango grandes e finos
  • 1 colher (chá) de sal
  • 12 fatias de bacon
  • 18 vagens
  • 1 cenoura grande cortadas em palitos
  • 1/2 pimentão vermelho cortados em tiras
  • 6 ramos de salsa sem cabos
  • 1 cubo de caldo de legumes
  • 3 xícaras (chá) de água
  • 1 folha de louro

Como fazer

Tempere o frango com sal, coloque 2 fatias de bacon sobre cada filé, vire os filés, deixando o bacon para baixo, distribua os legumes, salsa e enrole como rocambole com as fatias de bacon viradas para fora

prenda com palitos de dente

Frite aos poucos em uma panela até dourar, adicione o louro, o caldo de legumes dissolvido em água, tampe a panela e cozinhe por 15min até o frango ficar macio

Transfira para uma travessa e sirva com o caldo.

Informações adicionais

Dica:
Coloque 1/3 xícara de vinho branco seco no preparo do molho após o caldo vai ficar mais macio.

O que você achou?

Sua avaliação: