Rocambole Suíno Solange Moreira
Informações da receita
- 12 porções
- 3 favoritaram
Como fazer
Abra o lombo suíno de modo a fazer uma manta.
A faca tem de estar bem afiada.
Depois de aberto, tempere-o com o alho amassado, o suco de limão e o sal.
Deixe descansar por mais ou menos uma meia hora.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o bacon.
Depois acrescente a cebola e a linguiça, logo após o tempero verde e corrija o sal.
Abra um pedaço de papel filme sobre a mesa e disponha a manta suína. Sobre ela, coloque todo o recheio.
Com o auxílio do papel filme, vá enrolando até formar um rocambole.
Em uma forma, abra um papel alumínio de modo que dê para cobrir o rocambole. Ponha –o sobre o alumínio (faça uma cabana para o rocambole, de modo que ele fique cozinhando no próprio vapor dentro do alumínio) e leve para o forno pré aquecido por 25 minutos.
Depois, abra o papel alumínio e deixe dourar.
O que você achou?
Sua avaliação: