Rocambole de carne especial aline
Informações da receita
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- 500g de lombo suíno (sem gordura)
- 500g de lombo bovino
- 1 cebola ralada
- 5 dentes de alho amassado
- 1 colher de sopa rasa de sal
- 2 colheres de vinagre
- 1 ovo
- 3 colheres de trigo
- 200 g de bacon frito (retirar bem a gordura)
- 200 g de presunto
- 200g de mussarela
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 4 colheres de azeite
- 1/2 tablete de caldo de galinha
- 1/2 cx de creme de leite
- 1 pitada de sal
Como fazer
Misture em uma tigela grande a carne de porco moída, a carne de boi moída o bacon, os 5 dentes de alho, a colher de sal, o vinagre, e a cebola ralada, misture bem,acrescente o ovo e as colheres de trigo sem fermento
Vai virar uma pasta colenta
Pegue uma folha de papel alumínio(1m) coloque a massa, cubra com outra folha da mesma medida, passe por cima desta folha um rolo de abrir massa, deixe com a espessura de quase 1 cm, tire a folha de papel alumínio de cima e coloque o presunto e a mussarela, com o auxilio da folha de alumínio debaixo enrole, e leve para assar em uma forma coberta em forno baixo já pré aquecido e deixe por meia hora retire o papel alumínio e deixe até dourar.
Numa frigideira coloque o azeite, doure a cebola em rodela coloque o tablete de galinha,o creme de leite, e a pitada de sal, deixe ferver e jogue por cima do rocambole
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