Rocambole de salsicha bellinha
Informações da receita
- 1 favoritou
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de leite
- 100 g de margarina
- Sal a gosto
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Recheio
- 10 salsichas bem picadinhas (quase moída)
- 1 cebola picada
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
- 150 g de mussarela ralada
- 2 colheres (sopa) de requeijão
- Sal a e pimenta a gosto
- Salsa picada a gosto
- 1 ovo batido para pincelar
Como fazer
Em uma tigela, misture a farinha, o leite, a margarina, o sal e o fermento
Trabalhe a massa até desgrudar da mão
Deixe descansar por 25 minutos.
Recheio:
Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a azeitona, a mussarela, o requeijão e tempere com o sal, a pimenta e a salsa
Abra a massa, distribua o recheio e enrole como um rocambole
Coloque em uma assadeira untada, pincele o ovo e asse no forno preaquecido a 200ºC durante 30 minutos ou até dourar
Deixe esfriar um pouco, fatie e sirva
O que você achou?
Sua avaliação: