Rocambole de frango com molho de ameixa Karen
Informações da receita
- 6 favoritaram
- 1.200 kilo de peito de frango moído
- 1 colher de sopa de alho amassado
- 1 cebola ralada
- 1 colher de sobremesa rasa de sal
- Pimenta moída na hora
- 1 ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de pão
- Recheio:
- 100 gramas de azeitonas picadas
- 150 gramas de mussarela ralada grossa
- 3 colheres de sopa de requeijão de copo
- 100 gramas de bacon picado e frito
- Molho:
- 200 gramas de ameixas secas
- 1 copo de água
- 3 colheres de sopa de azeite
- Pimenta moída
- 1 pitada de sal
Como fazer
Misture todos os ingredientes e espalhe sobre um pedaço de papel alumínio ou de plástico fazendo um retângulo. Misture todos os ingredientes do recheio sobre o retângulo. Polvilhe com o bacon.
Com a ajuda do papel alumínio enrole o retângulo como um rocambole fechando bem as pontas. Passe para uma assadeira untada com azeite e leve ao forno 180º ate dourar.
Molho:
Bata as ameixas com a água no liquidificador. Em uma panela aqueça o azeite e despeje o creme de ameixas. Tempere com sal e pimenta. Despeje sobre o rocambole assado. Decore com pimenta rosa
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