Rocambole de Carne com Molho Rosé dina
Informações da receita
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- 2 fatias de pão de forma
- 4 colheres (sopa) de leite
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de cebola picada
- sal, pimenta-do-reino, cheiro verde a gosto
- 1,5k g de carne moída
- 150 g de mussarela fatiado
- óleo para untar
- Molho:
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 cebola picada
- 3 colheres (sopa) de extrato de tomate
- 1 colher (chá) de maisena
- 1/2 xícara (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- sal, pimenta-do-reino a gosto
- 1 caixa de creme de leite
Como fazer
Bata no liquidificador as fatias de pão, leite, ovo, cebola, sal, pimenta, cheiro verde até formar uma pasta.
Despeje sobre a carne em uma tijela e amasse com as mãos.
Abra a massa de carne sobre papel-alumínio, formando retângulo e coloque as fatias de queijo por cima.
Com a ajuda do papel, enrole como rocambole e coloque em uma assadeira untada com óleo.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio por 20 minutos.
Retire o papel e asse por mais 20 minutos até dourar.
Aqueça uma panela em fogo médio e derreta a margarina e refogue a cebola.
Adicione o extrato de tomate e frite por 2 minutos.
Dissolva a maisena na água e despeje na panela, mexendo até engrossar
Acrescente o caldo de carne e cozinhe por 3 minutos.
Mexendo sempre, acrescente sal, pimenta, creme de leite e cozinhe até levantar fervura.
Sirva sobre o rocambole.
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