Rocambole de Carne com Batata Laine
Informações da receita
- 4 porções
- 4 favoritaram
- 1 colher de sopa de óleo
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1/2kg de carne moída
- 1 ovo batido
- 2 fatias de pão
- 1/2 colher de chá de orégano
- 2 colheres de sopa de farinha de rosca
- 1 colher de sopa de salsinha picada
- 1 cubo de caldo de carne
- 1/4 xícara de chá de água
- 6 batatas cozidas e amassadas
Como fazer
Aqueça o óleo e acrescente o alho e a cebola e refogue.
Junte o caldo de carne e misture bem.
Reserve.
Coloque numa tigela a carne moída, o ovo batido e a salsinha.
Reserve.
Amoleça as fatias de pão com a água.
Esprema e adicione a carne reservada.
Acrescente o orégano e o alho e a cebola refogada.
Em uma folha de papel alumínio, salpique a farinha de rosca.
Aperte a mistura de carne sobre a farinha de rosca, formando um retângulo.
Cubra com o purê de batatas.
Enrole com rocambole.
Coloque em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio preaquecido(170graus), por mais ou menos 50 minutos ou até que doure.
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