Rocambole da Sobra de Arroz Líder Receitas Informações da receita 5 1 voto 6 porções 4 favoritaram 26/04/2011 Bolos e tortas Rocambole 2 xícaras (bem cheias) de arroz 2 1/2 xícaras de leite 1 xícara de farinha de trigo 1 xícara de óleo 1/2 xícara de queijo parmesão ralado 3 ovos inteiros 1 colher, das de sopa, (bem cheia) de pó royal Salsa e cebolinha Cebola e sal à gosto Conversão de pesos e medidas Como fazer Bata tudo no liquidificador. Depois coloque num tabuleiro untado com manteiga e enfarinhado. Levar ao forno e enrolar igual a rocambole com qualquer recheio que desejar. Regar ligeiramente com molho de tomates e polvilhar com queijo ralado. Favoritar no meu livro Imprimir Compartilhar Enviar pelo Whatsapp Receitas por Líder O que você achou? Sua avaliação: Publicar