Robalo ao molho de ervas de provence Tamires Vicentin

Informações da receita
  • Robalo:
  • 800g de robalo em postas
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • 2 colhes (sopa) de azeite
  • Salada
  • 6 colheres (sopa) de azeite
  • 3 avocados verdes cortados em juliene
  • 4 tomates sem pele e sem sementes cortados em cubos pequenos
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • Folhas de manjericão
  • 150g de queijo de cabra fresco cortado em cubinhos
  • Molho de ervas
  • 2 colheres (sopa) de tomilho
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 2 colheres (sopa) de manjerona
  • 3 colheres (sopa) de salvia
  • 3 colheres (sopa) de estragão
  • 1 ⅔ xícara (chá) de azeite
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto

Como fazer

Robalo:

Corte o robalo em quatro partes de 200g cada, tempere com sal e pimenta e salteie em uma frigideira com azeite.

Salada:

Em um frigideira, aqueça o azeite acrescentar o avocado e saltear por um minuto, adicionar o tomate, temperar com sal e pimenta moída na hora a gosto e cozinhe por mais 2 minutos, coloque o manjericão e o queijo de cabra e desligar o fogo, mantenha aquecido.

Molho:

Em um recipiente misture todas as ervas e coloque o azeite misturando bem, acrescente um pouco de sal e pimenta do reino.

Montagem:

Em cada prato, colocar no centro um pouco da salada, sobre ela uma posta de robalo e em volta colocar o molho de ervas.

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