Risoto Italiano janemac
Informações da receita
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- 2 xícara de arroz arbório
- 1 litro de caldo de legumes
- 250 gr de carne de gado magra cortada em tiras pequenas
- 2 abobrinhas zuchini
- 100gr de cogumelos frescos
- 1/2copo de vinho branco seco
- 2 colheres de sopa de manteiga
- sal a gosto
- 1 cebola cortada em cubos bem pequenos
- 100gr de queijo provolone cortado em cubos pequenos
- 2 colheres de creme de leite fresco(nata)
- 2 colheres cheias de óleo ou azeite
Como fazer
Refogar a carne no azeite, adicionar a cebola picada. Adicionar o arroz arbório e misturar
Colocar o vinho. Colocar um pouco do caldo de legumes. Adicionar a anbobrinha e misturar.
Colocar mais caldo e continuar misturando. Colocar os cogumelos e mais caldo.
Ir misturando até o arroz ficar al dente. Colocar o queijo .
Colocar a manteiga e misturar e por ultimo colocar a nata no meio do risoto, tampar a panela por 3 minutos.
Servir imediatamente. Bom apetite!!!
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