Risoto Fantasia Elisângela
Informações da receita
- 7 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz arbóreo;
- 1 xícara (chá) de cebola picada;
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva;
- 1 colher (café) de alho picado;
- 10 folhas de manjericão fresco;
- 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa cortada em cubos;
- 1 lata de tomates pelados picados;
- 1 caixinha de creme de leite;
- 1 litro de caldo de legumes;
- ½ xícara (chá) de vinho branco seco;
- 50g de parmesão ralado;
- Sal a gosto;
Como fazer
Leve ao fogo para ferver o manjericão, com a água, o vinho e o sal.
Frite a cebola no azeite, junte a linguiça, os tomates e deixe cozinhar para amaciar rapidamente
Coloque o arroz, refogue um pouco, vá adicionando o caldo quente, aos poucos, deixe absorver e coloque mais, até o ponto de estar cremoso e al dente
Junte o queijo parmesão ralado e o creme de leite, deixe esquentar
Sirva imediatamente
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