Risoto de salmão e cogumelos Tamires Vicentin
Informações da receita
- 6 favoritaram
- ½ xícara (chá) de manteiga sem sal
- 1 cebola processada
- ½ bulbo de erva doce processado grosseiramente
- 200g de cogumelos frescos processados grosseiramente
- 500g de arroz arbório
- 100mlde vinho branco
- 1L de caldo de peixe
- 400g de salmão cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de queijo parmesão processado
- Sal, pimenta e noz-moscada a gosto
- 50g de castanhas do Pará processadas
Como fazer
Em uma panela aqueça metade da manteiga e refogue a cebola até dourar
Reserve
Em outra panela refogue a erva doce e os cogumelos e reserve
Coloque o arroz e refogue por alguns minutos
Coloque o vinho e deixe secar
Vá adicionando o caldo aos poucos, mexendo constantemente até que o arroz esteja quase no ponto
Misture o cogumelo e a erva doce reservados e os cubos de salmão, finalize com o parmesão, coloque o sal, a pimenta e a noz moscada
Em seguida desligue o fogo e acrescente o restante a manteiga, misture para emulsionar bem
Salpique as castanhas
Sirva em seguida.
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