Risoto de Manjericão e Mussarela de Búfala Lucia
Informações da receita
- 10 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 xícaras (chá) de arroz para risoto (arbóreo, carnaroli)
- 2 cubos de caldo de galinha
- 1 lata de molho de tomate (com tempero de manjericão)
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 50g de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de mussarela de búfala em bolinhas
Como fazer
Aqueça o azeite e doure a cebola e o alho. Acrescente o arroz e frite um pouco. Dissolva o caldo de galinha em 1 litro de água fervente e vá acrescentando concha a concha ao arroz, mexendo sem parar, até que fique "al dente".
Acrescente o molho de tomate e misture bem. Junte os demais ingredientes e sirva imediatamente.
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