Risoto de Frango na Pressão Lucia
Informações da receita
- 1 1 voto
- 6 porções
- 7 favoritaram
- 2 xícaras (chá) de arroz cru
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola cortada em cubos
- 2 dentes de alho picados
- 1 peito de frango cortado em cubos
- 1 batata grande cortada em cubos
- 1 cenoura cortada em cubos
- 1 envelope de caldo de galinha
- 4 xícaras (chá) de água fervente
- 1 colher de (chá) de sal
- salsinha picada
- queijo parmessão ralado
Como fazer
Em uma panela de pressão aqueça o óleo
Refogue a cebola
Acrescente a batata, a cenoura e o caldo de galinha
Adicione o arroz e misture tudo delicadamente
Coloque a água e o sal, e tampe a panela
Iniciada a pressão aguarde 3 minutos
desligue o fogo e abra a panela depois que sair todo o vapor Transfira para uma travessa
Salpique á salsinha e o queijo ralado.
Informações adicionais
Pode acrescentar um colher de açafrão ao tempero.
O que você achou?
Sua avaliação: