Risoto de Cabrito
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 500g de arroz
- 200g de presunto magro picado
- 200g de mussarela fatiada
- 100g de queijo ralado
- 01 kg de carne de cabrito sem osso
- 2 tabletes de caldo de frango
- 5 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- quanto baste de salsinha e cebolinha
- quanto baste de sal
- 200g de tomate sem casca
- 100g de ervilhas
- 03 col. Sopa de Extrato de Tomate
- 03 col. Sopa de manteiga
Como fazer
Dissolva o caldo de galinha em água fervente
Em uma panela, aqueça a manteiga e doure o caritó, acrescente o presunto, alho e a cebola
Adicione o arroz e refogue
Acrescente o tomate pelado, o extrato de tomate e mexa
Adicione parte do caldo de galinha, a salsa e mexa
Tempere com sal
Adicione as ervilhas e mexa
Quando começar a secar o caldo do arroz, adicione mais e mexa
Repita esse procedimento até o arroz ficar cozido e úmido
Retire a panela do fogo e acrescente o queijo picado dentro para ficar bem derretido
Misture tudo muito bem e sirva com queijo ralado.
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