Recheio para Pastel - Emmanuel Bassoleil Lucia
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 100 g cogumelos shitake, shimeji e champignons de Paris
- 1 colher(es) de sopa manteiga
- 1 colher(es) de chá alho bem picado
- 1/2 colher(es) de sopa cebolinha francesa
- 1/2 colher(es) de sopa queijo parmesão ralado
- sal, pimenta do reino moída na hora
- colocar 1 colher de chá de queijo cottage para cada 1 colher (sopa) de recheio
Como fazer
Depois de lavados e secos, corte os cogumelos shitake e champignons de Paris em lâminas e separe os shimeji de sua base.
Em uma frigideira, aqueça a manteiga, nela doure o alho e acrescente os champignons de Paris.
Deixe refogar em fogo alto, até secar o líquido que se formar
Acrescente os cogumelos shimeji e depois de refogados, junte os shitake, refogando-os também
Adicione a cebolinha, sal e pimenta do reino.
Junte o queijo parmesão, misturando rapidamente até dar liga
Retire e deixe esfriar.
Para empregar, junte o queijo cottage, na proporção acima indicada e
Informações adicionais
Tempo de Preparo 15 min.
A massa utilizada para fazer o pastel pode ser comprada na feira, pois é a mais indicada e a mais tradicional.
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