Quiche de Carne à Jardineira Carina Fagiani
Informações da receita
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- 500 g de carne moída magra
- 1/2 cebola bem picadinha
- 3 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 clara
- 1 colher(chá) rasa de sal
- Cobertura:
- 2 tomates picados sem pele e sem semente
- 100 g de mussarela light ralada
- 1 cenoura média em cubinhos
- 1 abobrinha média em cubinhos
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de milho verde cozido no vapor
- Manjericão fresco a gosto
- sal e pimenta a gosto
Como fazer
Misture a carne, a cebola, o trigo, a clara e o sal até ficar uma massa uniforme.
Forre o fundo e os lados de uma fôrma de torta média (18 cm de diâmetro) com a massa de carne e leve ao forno médio alto (200°C) por cerca de 20 minutos, sem deixa assar demais.
Cobertura:
Retire a torta do forno e forre com os tomates e a mussarela
Reserve.
Refogue a cenoura e a abobrinha no azeite por 10 minutos em fogo baixo, adicionando algumas colheres de água, se necessário
Acrescente o milho verde o manjericão e retire
Coloque o refogado sobre a mussarela e volte ao forno por mais 15 minutos.
Decore com manjericão.
Informações adicionais
Obs.: Na cobertura, refoguei um pouco de cebola e alho no azeite antes de acrescentar os legumes. E além da abobrinha e da cenoura, usei também vagem e brócolis.
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