Quadradinhos de frango Lucia
Informações da receita
- 4 1 voto
- 43 favoritaram
- 1/2 kg de frango
- 1 cebola
- 1 dente de alho
- 3 fatias de pão de forma
- 1/4 xícara (chá) de leite
- 1 colher (sopa) de salsinha
- 1 ovo
- 1/2 xícara (chá) de queijo ralado
- 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- Sal e pimenta a gosto
- Para empanar:
- Ovo
- Farinha de rosca
- Óleo para fritar
- Recheio:
- 200 gramas de mussarela
Como fazer
Em um recipiente esfarele o pão e junte o leite. Deixe por cerca de 10 minutos (para amolecer o pão). A seguir, adicione o peito de frango triturado, alho amassado, cebola, queijo ralado, salsinha, sal, pimenta e ovo levemente batido. Mexa com as mãos. Agregue a farinha de trigo aos poucos. A seguir, leve para geladeira por cerca de 15 a 20 minutos. Após gelar, unte as mãos com um fio de óleo e abra porções da massa. Empregue o recheio de mussarela. Feche. Modele com cortadores quadrado ou de estrela ou a gosto. Passe pelo ovo e farinha de rosca. Frite em óleo quente. Escorra.
O que você achou?
Sua avaliação: