Purê de Feijão Branco Elisângela
Informações da receita
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- 4 colheres (sopa) de creme de leite;
- 2 colheres (sopa) de manteiga;
- 2 dentes de alho esmagados;
- 1 maço de cheiro-verde;
- 3 xícaras de feijão branco;
- 1 talo de salsão picado;
- 3 cenouras picadas;
- cravo-da-índia;
- 1 cebola.
Como fazer
Deixe o feijão de molho de um dia para o outro.
No dia seguinte, escorra o feijão e coloque-o numa panela cobrindo-o com água. Adicione a cebola, o cravo, a cenoura, o alho, o cheiro-verde amarrado, o salsão, o sal e a pimenta.
Deixe cozinhar cerca de 1 hora.
Escorra, retirando o cravo e o amarrado de cheiro-verde, passe o feijão e os outros ingredientes por uma peneira ou pelo espremedor. Junte a manteiga, o creme de leite e eleva ao fogo, mexendo sem parar.
Sirva quente.
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