Pudim napolitano Nubia Fernanda
Informações da receita
- 10 favoritaram
- Morango:
- 500ml leite
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 envelope de gelatina sabor morango
- Chocolate:
- 500ml leite
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 3 colheres (sopa) chocolate em pó
- Baunilha:
- 500ml leite
- 1 xícara (chá) açúcar
- 3 colheres (sopa) amido de milho
- 1 colher (sopa) essência baunilha
Como fazer
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem, adicione o restante dos ingrediente em uma panela e leve ao fogo até engrossar, reserve.
Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, reserve.
Adicione todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo até engrossar, reserve.
Coloque em uma assadeira, em camadas até preencher a forma inteira. Leve para gelar até que fique consistente.
O que você achou?
Sua avaliação: