Charutos especias Nubia Fernanda
Informações da receita
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- 1 unidade de repolho pequeno
- 400 g de carne moída
- 100 g de bacon picado
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 1 unidade de cebola pequena picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 1 xícara e meia (chá) de arroz lavado e escorrido
- 1 tablete de caldo legumes
- 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
Como fazer
Afervente o repolho, desprenda as folhas e reserve.
À parte, misture a carne moída com o bacon, tempere com o azeite, a cebola, o alho, a salsa, o sal e o vinho branco.
Junte o arroz e misture muito bem.
Abra as folhas do repolho reservadas, recheie-as com colheradas da mistura de carne e enrole bem, formando os charutos.
Arrume-os em uma panela, bem próximos uns aos outros, para que não desmanchem. Reserve.
Dissolva o tablete de caldo de legumes em duas xícaras (chá) de água fervente e o extrato de tomate, despeje sobre os charutos e leve a panela ao fogo baixo, destampada, por 20 minutos aproximadamente. Sirva a seguir, acompanhados com pão.
Informações adicionais
Dica:
O repolho pode ser substituído por um maço pequeno de couve-manteiga.
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