Pudim Dupla Sensação Uther
Informações da receita
- 5 porções
- 6 favoritaram
Como fazer
Ligue o forno a 200º C. Leve o creme de leite para ferver.
Acrescente o chocolate e misture até ficar homogêneo, apague o fogo e reserve.
Coloque uma chaleira com água pra ferver.
Na batedeira, bata as gemas com o açúcar por 15 minutos.
Junte o creme de chocolate com a mistura de gemas e o café.
Distribua em cinco xícaras ou potes com capacidade para 150ml e que possam ir ao forno.
Arruma os potes em uma assadeira funda e coloque na grade de baixo do forno.
Encha a assadeira com água fervente até a metade (cuidado).
Feche o forno e coloque um pano de prato entre a porta e o forno, pra que a temperatura fique em torno de 200ºc. Asse por 40 minutos ou até que o creme esteja firme nas bordas e mole no centro.
Retire, deixe esfriar e leve à geladeira por 4 horas ou de um dia para o outro.
Decore com chantilly e raspas de chocolate ou granulado antes de servir.
Informações adicionais
Aprecie com moderação, pois é muito bom.
O que você achou?
Sua avaliação: