Pudim de frango Tamires Vicentin
Informações da receita
- 2 favoritaram
- 2 peitos de frango grande
- 3 colheres de sopa de óleo
- 1 tomate picado
- 1 colher de sopa de sal
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1/2 xícara de chá de leite
- 1 colher de chá de noz-moscada
- 3 colheres de sopa de queijo ralado
- 2 gemas
- 2 claras em neve
Como fazer
Cozinhe o frango com o óleo, o tomate o sal e duas xícaras de água, até ficar macio
Retire do fogo e desosse
Desfie a carne e reserve
Leve ao fogo o amido de milho dissolvido no leite, mexendo sempre até engrossar
Junte a noz-moscada, o queijo e as gemas, misturando bem
Retire do fogo e acrescente a carne desfiada e as claras em neve
Coloque numa fôrma untada e leve ao forno médio por 25 minutos
O que você achou?
Sua avaliação: