Prestígio Capixaba Na
Informações da receita
- 5 1 voto
- 10 porções
- 3 favoritaram
- 2 latas de leite condensado
- 2 latas de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado grosso (tamanho médio)
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 barra de chocolate ao leite
- 1 caixa de morango
- Refratária de vidro
Como fazer
Lave o morango e seque bem.
Após, na refratária desejada, distribua a fruta lado a lado cortada ao meio.
Misture 2 latas de leite condensado, 1 pacote de coco e leve ao fogo em panela grossa mexendo com colher de pau.
Quando começar a soltar do fundo da panela, o creme estará pronto (leva cerca de 10 minutos em fogo brando).
Em seguida, jogue o creme ainda quente na refratária (por cima das frutas).
Quebre em pedaços pequenos as barras de chocolate e coloque no liquidificador juntamente com as latas de creme de leite.
Bata os ingredientes até que a mistura fique homogênea.
Coloque a mistura de chocolate com creme de leite sobre o creme e leve a geladeira por no mínimo 4 horas.
Decore com coco ralado, morangos, castanhas e cereja.
O que você achou?
Sua avaliação: