Prato Feito do Jarbas no Globo Repórter
Informações da receita
- 4 4 votos
- 3 favoritaram
- 2 ½ kg de músculo cortado em pequenos pedaços
- 1 cabeça de alho amassado
- 3 folhas de louro
- 1 maço de cheiro-verde
- 1 kg batata inglesa
- sal a gosto
Como fazer
Coloque um fio de óleo na panela e espere aquecer
Assim que o óleo estiver aquecido, coloque o alho e as folhas de louro deixando o alho dourar
Você vai colocando, aos poucos, os pedaços de músculo e deixe assar em fogo alto para dourar
Vá acrescentando água até que fique bem macio.
Depois, retire o músculo da panela e reserve
Acrescente na panela água o suficiente para cobrir as batatas que foram cortadas em pedaços
Reserve uma nova panela para arrumar o prato
Coloque o músculo de um lado e as batatas do outro lado
Com o molho que sobrou na panela coloque sobre a batata e o músculo
Dê um toque final com folhas de cheiro-verde bem picadas.
Informações adicionais
Receita por Jarbas Didini exibida no Globo Repórter.
O que você achou?
Sua avaliação: