Polpetone de carne Patty
Informações da receita
- 3 favoritaram
- 400g de carne moída
- orégano a gosto
- 1 colher (sopa) de tomilho
- 100g cebola picadinha
- 2 dentes de alho picadinho
- 2 fatias de pão de forma
- 100g de farinha de rosca
- 02 colheres (sopa) molho inglês
- pimenta-do-reino e sal a gosto
- 01 ovo
- farinha de rosca e de trigo para empanar
- 200g queijo mussarela para rechear
Como fazer
Em um recipiente coloque a carne
Em seguida coloque a cebola, o orégano, o alho, a manteiga, as fatias de pão, o molho inglês e bata mais um pouco acrescentado o resto dos temperos e ervas.
Forme bolas de carne e forme os discos.
Recheie com a mussarela e empane com o ovo e a farinha de rosca
Frite em óleo bem quente.
O que você achou?
Sua avaliação: