Pão Marguerita com Aveia Renata
Informações da receita
- 4 1 voto
- 8 porções
- 1 favoritou
- 2 tabletes de fermento biológico fresco (30g)
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno (200ml)
- 1 colher (sopa) de sal
- 2 ovos
- 1/2 xícara (chá) de óleo (100ml)
- 1 1/2 xícara (chá) de aveia em flocos (90g)
- 3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- Cobertura:
- 6 colheres (sopa) de manjericão picadinho
- 2 colheres (sopa) de orégano
- 2 tomates sem pele nem semente em cubinhos
- 1 xícara (chá) de queijo branco em cubinhos
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de muçarela picadinha ou ralada no ralo grosso
- Margarina para untar
Como fazer
Misture fermento e açúcar, adicione o leite morno e deixe levedar por 15 minutos.
À essa “esponja”, adicione os demais ingredientes aos poucos, sempre mexendo.
A massa fica ainda grudando nas mãos.
Cubra e deixe crescer por 20 minutos.
Cobertura: misture manjericão, orégano, tomates, queijo branco, sal e reserve.
Unte uma assadeira de 32 cm x 21 cm e espalhe a massa, abrindo com os dedos. Deixe-a crescer por 20 minutos.
Coloque a cobertura reservada e, por último, a mussarela.
Utilize forno preaquecido a 200° e asse por cerca de 30 minutos ou até que, espetando um palito, este saia limpo.
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