Pão de passas ao rum Lucia
Informações da receita
- 12 porções
- 4 favoritaram
- 2 colheres (sopa) de rum
- 1/2 xícara (75 g) de uvas-passas
- 1/2 xícara (120 ml) de água
- 2 xícaras (275 g) de farinha para pão
- 1 colher (sopa) de leite em pó
- 2 colheres (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de creme de leite
- 1/2 colher (chá) de essência de rum
- 1 ovo
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 1/2 colher (chá) de fermento biológico seco
Como fazer
Em uma vasilha pequena, deixe a uva-passa de molho no rum por no mínimo de 30 minutos; escorra.
Coloque os ingredientes na máquina de pão, de acordo com as instruções do fabricante. Programe a máquina para o ciclo normal (básico) para um pão de 500 g.
Se a sua máquina avisa quando colocar as frutas, ponha a uva-passa nesta hora. Caso contrário, acrescente a uva-passa 5 minutos antes de terminar o ciclo sovar-amassar.
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