Pão de grãos Lucia
Informações da receita
- 10 porções
- 8 favoritaram
- 3/4 xícara (180 ml) de água
- 2 colheres (sopa) de mel
- 4 colheres (chá) de óleo de canola
- 1/2 colher (chá) de sal
- 1 1/3 xícara (185 g) de farinha para pão
- 2/3 xícara (80 g) de farinha de trigo integral
- 3 colheres (sopa) de sementes de linhaça
- 4 colheres (chá) de sementes de gergelim
- 2 colheres (chá) de sementes de papoula
- 1 1/4 colher (chá) de fermento biológico seco
Como fazer
No forno a 175 ºC, torre as as sementes por 4 minutos e deixe-as esfriar completamente. (este passo é opcional).
Coloque os ingredientes na máquina de pão na ordem indicada pelo fabricante. Selecione o ciclo básico - normal e comece a fazer o pão.
O que você achou?
Sua avaliação: