Pão de Festa Thaís Nunes
Informações da receita
- 4 8 votos
- 10 porções
- 74 favoritaram
- 1kg de farinha de trigo (sem fermento)
- 100g de fermento fresco
- 1 lata de leite condensado
- ½ copo de óleo de soja
- 1 copo americano de água morna
- 1 colher (sopa) de sal
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- Queijo Parmesão à gosto
Como fazer
Bata no liquidificador o leite condensado, a água morna, o óleo, o fermento, o sal e os ovos por aproximadamente 3 minutos, ou até ficar uma mistura bem consistente.
Coloque essa mistura em uma tijela e acrescente a farinha de trigo aos poucos, sempre mechendo.
coloque a massa em uma superficie e comece a sovar a massa.
Deixe a massa descansar por 1 hora, tampada e sem receber vento.
Faça bolinhas e coloque em uma assadeira untada com margarina e farinha de trigo.
Em uma panela, derreta a margarina e em seguida pincele sobre os pães e por fim polvilhe com o queijo parmesão.
Leve para o forno e deixe assar por cerca de 45 minutos à 180°C.
O que você achou?
Sua avaliação: