Pão com Folhas Fabi
Informações da receita
- 20 porções
- 0 favoritaram
- Massa:
- 1 xícara de óleo
- ½ xícara de leite
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- ½ tablete de caldo de legumes
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 dentes de alho amassados
- 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- 3 colheres (sopa) de fermento em pó
- 5 xícaras de farinha de trigo
- salsinha picada a gosto
- Recheio:
- 2 dentes de alho picados
- 1 cebola pequena cortada em rodelas
- 3 colheres (chá) de azeite
- 3 xícaras de folhas picadas: espinafre, alface, escarola, etc
- ½ xícara de azeitonas pretas
- mussarela a gosto
- sal a gosto
Como fazer
Massa: Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo e da salsinha.
Coloque a mistura numa vasilha e vá acrescentando a farinha aos poucos.
Divida a massa em duas partes, deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio: Frite o alho e a cebola no azeite até murchar.
Desligue o fogo, junte as folhas, as azeitonas e tempere com sal.
Montagem: Coloque uma parte da massa em uma forma untada e enfarinhada.
Coloque o recheio, salpique a mussarela e cubra coma outra parte da massa.
Leve ao forno preaquecido por aproximadamente 30 minutos.
O que você achou?
Sua avaliação: